Изменения в Chillside

В то время как MovieNations только начинает свою полноценную деятельность, ChillSide коммунити уже во всю будоражит! Обо всем поподробнее:

Одну из самых лучших мувимейкерский студий, Chillside, покинули ряд мувимейкеров в числе Xyanide, RiCH'а, Boffan'a и хорошо известный в Швеции диджей Nasty. Если Xyanide (ушел в Style-Productions) и Dj Nasty (отныне миксует треки для Creative-Movies) уже определились со своими дальнейшими пристанищами, то куда отправились RiCH и Boffan все еще неизвестно. Chillside же не стали дремать и начали активную компанию по поиску crew. Сперва 22 сентября было объявлено о наборе ньюсмейкеров и просто креативных людей, умеющих работать с компьютерной графикой и контентом. А сегодня появилась новость о появлении в ChillSide четырёх новых мувиемейкеров под никами: Fenom, karliOt, soniq и sQuille.

Вот, что говорят сами новоприбывшие о своем вступлении:
 Fenom: "Меня зовут Alexander Nordvall, в интернете я более известен как "Fenom". Мне действительно нравится находится здесь на ChillSide, работать с этими людьми для меня настоящее удовольствие. Вступить в ChillSide -всегда было моей целью, и сейчас, когда я её достиг, моя мотивация находится на небывалом высоком уровне, а мое видео продвигается все лучше и лучше. Прямо сейчас я работаю над видео о финском клане hoorai совместно с Per 'rlzd' Riekkola, а также мувике о molander'е. релиз обоих видео намечен до конца года."
Читателям MovieNations.com Fenom возможно известен по мувикам "Fenom and Chali - Under Pressure" и "Nostalgia", Chillside считают его по-настоящему хорошим мувиемейкером даже несмотря на его молодой возраст. Fenom'у всего лишь 14 лет (четырнадцать, это не описка -)).

karliOt: "Меня зовут Kalle Sundin, мне 16 лет, я из Falun, Швеция. Это так приятно ощущать себя частью Chillside, которая несомненно является одной из лучших мувистудий, кроме того, с замечательными людьми. Сейчас я работаю над фрагмуви о неизвестных игроках со всего мира."
Последняя работа karliOt'a - мувик о голландском клане Digital Mind, крайне популярен.

soniq: "Меня зовут Teemu Harjuniemi, soniq. Я крайне счаcтлив быть частью Chillside коммунити и чуствую себя действительно здорово, т.к. это серьезная компания, куда я пойду работать в качестве мувимейкера. Сейчас у меня нет большого проекта, всязи с тем, что я только что закончил видео о корейском игроке, solo, GeunChun Kang из Hacker.PK (ранее Project_Kr)."
Думаю его не стоит представлять: победитель Fragbite movie awards 2006 в категории "Лучшее видео" (новость была опубликована пару дней назад на нашем сайте), автор мувиков о таких командах, как Begrip.ru, NiP, Team9 и CEA.

sQuille: "Меня зовут Daniel Assor. У меня сейчас 2 проекта, "Break it down with Nasty" - второе видео DJ Nasty, также мувик о клане Ultrasharp. Но эти 2 видео сейчас только в перспективе, т.к. сейчас я работаю над 'Styles of Sweden', мувиком о знаменитых шведских игроках."
Около года назад Daniel релизил бета версию Godlike 5. Не так давно он взял первое место в Chillside Movie Contest в категории "Лучшее видео" с 2-х минутным роликом "Styles of Sweden".

Это те, кого ChillSide приобрели и потеряли. Так же, могу сказать, что одни из лучших мувиемейкеров PheZzo (мувики Jaegarn X - Revenge, Sense the Enemy) и Xenoq (интро и аутро в NoA - Two Continents, а также 2 опубликованных на chillside.org WoW видео) все все еще работают в Chillside. Кроме того, ChillSide обещают выпустить 2-ую версию сайта Chillside.org, который будет содержать новые статьи и туториалы для всех пользователей сайта.

Источник: chillside.org

Сортировка:
  • ru sCorp. 18 янв. 2008 19:22
    уходят заходят и.т.д , это как то , мутирование , мутанты придут =)
    • ru GlebaN 24 февр. 2007 12:11
      1000000$ za odin frag v muvike
      • ua Neok 03 окт. 2006 04:25
        мля а сколько им платят в чмлсайд интерестно?
        • RU Georgy Glau 02 окт. 2006 19:06
          У мя впринципе и на мм.ну тоже не пашет -)) Только на стайле пашет -) <3 style
          • RU Georgy Glau 27 сент. 2006 19:16
            не люблю чиллсайд, у меня там автологин не пашет, приходится каждый раз вручную писать, поэтому редко захожу -)
            • RU rampa 27 сент. 2006 18:59
              а нем не читает даже чиллсайд, ай-яй-яй ;)
              • RU Georgy Glau 27 сент. 2006 17:28
                рамп читает форум стайла, молодец какой -)
                • RU rampa 27 сент. 2006 16:58
                  Хуаниде также официально отменил Dreamscape 2 и сказал, что переходит на ку3 мувики, кс ему поднадоел
                  • RU Georgy Glau 27 сент. 2006 06:59
                    соник ебашит, не нада тут :]
                    • ru GlebaN 27 сент. 2006 02:55
                      lol
                      • ru volumar 27 сент. 2006 00:46
                        жесть, лечшеб они деанара завербовали ,а не soniq'а.
                        • ru GlebaN 26 сент. 2006 23:16
                          xyanid zaeblas9 - 9 s nim govoril na etu temu, skoro bydet interview with xyanide, toko perevedu na russkii ))) a tak vashe pox na ix line-up:P
                          • ru White 26 сент. 2006 11:12
                            Интересно сколько они там зарабатывают?
                            • ru F1rSt_nK 26 сент. 2006 07:57
                              Вербуем Ксианида
                              • ru Hazard 26 сент. 2006 07:52
                                Пох