Патрик Хант: Больше экшена богу экшена!

– Патрик Хант?
– Патрик Хант.
– Патрик Хант?
– Ну да, Патрик, мать его, Хант, это тот, который звукорежиссёр, продюсер, композитор, аниматор. Патрик Хант!

Так, ну мы поняли, Патрик Хант, а дальше-то что?

Если вкратце, то Патрик решил захостить огромный экшн-коллаб между аниматорами и назвал его
...барабанная дробь... Big Action Collaboration!

Коллаб проводится между всеми желающими и никаких денежных взносов, клятвенных обещаний или чего-то подобного не требует. Для того чтобы принять участие, ничего кроме самого видео делать не надо, но есть пара правил по поводу сценария вашего отрезка, которые вы можете прочитать на русском тут или посмотреть на английском тут (можно ещё субтитры русские включить). Но если вкратце: Ничего сложного, просто сделайте так, чтобы герой в начале в кадр красиво врывался, потом махач какой хотите, хоть Фнаф против Энгри Бёрдс, а в конце его из кадра красиво выкидывали, но так чтобы он потом мог красиво в кадр ворваться, но и так будто он не сам, а его туда бросили. Ну это так, в общих чертах. Короче, лучше прочитайте сами!

Всем, кто давно думал, что пора бы что-нибудь сделать, но короткое не хочется, а на длинное сил нет и вообще лень, мотивации ноль, то вот тот самый знак, случай и момент. Вперёд! Дерзайте!

Update: дэдлайн был продлён до 31 декабря 2016 года!

Сортировка:
  • RU FLXD 17 нояб. 2016 01:15
    Ого. Новость - огонь! Жалко, что только сейчас узнал :(
    Было бы намного больше времени на то, чтобы сделать качественное энтри .-.
    • ZZ Barabulyko 17 нояб. 2016 01:29
      До декабря, так что ебашь. Срочно. Я вот тоже думаю чо-нить ёбну если свой проект закончу.
      • ZZ Barabulyko 17 нояб. 2016 01:29
        Точнее до января (31 декабря 2016 дедлайн)
        • RU FLXD 17 нояб. 2016 01:44
          Barabulyko, да в курсе,что до 31 декабря :) Я вообще сначала хотел посетовать на то, что новость конечно крутая, но дедлайн в октябре xdd Потом зачекал источник и увидел, что перенесли. Фишка в том, что времени все равно мало. Вот если бы новость на мн была бы размещена в августе... ммм ^^ Ну а так, постараюсь сделать что-нибудь. Интересно будет посмотреть на чужие работы.
          • ZZ Barabulyko 17 нояб. 2016 02:16
            Я в сентябре заметил но забыл): какой-то проект пилил и случайно наткнулся...
            Там 10 секунд минималка, давай jebosh
            • RU FLXD 17 нояб. 2016 03:08
              Barabulyko, с такими "жесткими" правилами по шотам мало что можно что-то вменяемое рассказать за 10 секунд, согласись :D Тут 30 секунд минимум надо, да и чтоб не только история была, так и качество картинки крутое.
              • RU FLXD 17 нояб. 2016 03:10
                Barabulyko, ну а так, если будет время, то поучавствую. Надеюсь мой мозг сможет сгенерировать что-нибудь эпично-круто-полусмешное. Надуюсь и ты примешь участие. Буду ждать твою работу ^_^
                • ZZ Barabulyko 17 нояб. 2016 03:23
                  Да слушай там вообще наркомания сплошь и рядом, так что делай просто шо в голову придёт) Чел дёшево проанимировал ассеты из хл2 на 100 секунд и Я вот стопудово уверен что он в финалке будет) Я хочу поучаствовать чисто из уважения к ханту, но вот нифига не уверен)