Написать на стене пользователя

AL Ludshy 6 месяцев назад #775
Ну я очень долго думал и решил высказать все про Movienations.Я это делаю не из-за того что меня мол не взяли просто решил высказаться.На данный момент MN это самая старая студия которая держится на плаву, но в данный момент за MN считай не кто не следит.Пройдусь по лидерам которые принимают в мн и имеют доступ к сайту:1)Georgy Glau очень старый человек,но он разбирается во всех новых эдитах и понимает что время не стоит на месте и надо идти в ногу со временем.Но как мы видим Георгий в последнее время пропал куда-то может все он ушел навсегда (хз) 2) Деанер по сути создатель Movienations, сейчас он конечно следит только за сайтом,но про него я не чего не могу сказать это человек прошел огромный путь мувимейкинга 3)Барабулька по моему самый переоцененный мувимейкер, он практически не чего не сделал годного,но он главарь( Мне кажется что если бы на его месте был Panace4 или Inclement, то мн наверное возродилась бы в новом рассвете сил ибо сейчас МN многое запрещает мувимейкерам юзать комьюнити и т.д) .Так же на ютуб они забили хуй как я понял,мемберов не заливают, да может они сами этого не хотят,но все же такая хуйня есть.И да вы блять берете дримлайка в фул из-за какого-то хайлата (я не чего не имею против дримлайка,но ему было рановато в фул мн),а как пуха перевести в фул так нет ,а так же как решается наверное апп в мн 50/50 то есть решает гоша и бара, да я знаю что дримлайка взяли общем голосованием в триал,а в фул не знаю так что хз.Я не знаю что будет после моих слов может меня хуй когда возьмут в мн, но может так и должно быть .Может меня забанят или будут хейтить,как артиста (но это отдельный случай).

Сортировка:
  • RU shinboy 02 февр. 2018 15:04
    Очевидно, что весь высер все же основан на отказе в принятие в мемберы, но это не удивительно. Более удивительно - то, что ты попал в топ в контесте.
  • BG dReaMLike 03 февр. 2018 10:44
    Why do you even wanna join MN , honestly?
    • AL Ludshy 03 февр. 2018 10:45
      Можно на русском ответить ?
      • BG dReaMLike 03 февр. 2018 10:46
        Learn english , the same way I'm learning russian. Show some respect!
        • BG dReaMLike 03 февр. 2018 10:47
          And hate me as much as you want , but that won't make you a better editor. You are just comparing art. And we all know art is uncomparable and a matter of taste.
          • AL Ludshy 03 февр. 2018 10:55
            I wanted to join MN simply because it was Russian tim, and when I went to edit, I wanted to get to MN, but now I see that I'm not like before. After my first application, I thought about making the second application all along the way, and my friend supported me, so I decided and made the second clip. Maybe I wanted to get to Mn because of the people who are there.