Конкурс идей

В связи с увеличением разнообразия нашей деятельности портал movienations.com даёт старт новому необычному конкурсу.
 
Сегодня «снять кино» может практически каждый. Вооружился обычной зеркалкой и вперёд – создавай свой киношедевр. Многие так и делают. Но чаще получается так, что для этого нужно не просто желание и наличие камеры, но и некая настоящая цепляющая история и конечно же деньги.
Вот для этого и существуют «питчинги». Питчинг ­– презентация кинопроекта с целью нахождения инвесторов, готовых финансировать этот проект. Питчинговать проекты принято на крупных кинофестивалях.
 
В нашей команде есть человек, который связывает свою жизнь с кинематографом. Он отправил заявку на питчинг. И в связи с тем, что можно отправлять неограниченное количество идей, мы предлагаем поучаствовать в нашем конкурсе идей.
 
Отправляйте ваши идеи на наш ящик (movienations@gmail.com) до 16 октября. Мы выберем 5 лучших идей. Затем ждём 27 октября, когда будет опубликован лонг-лист участников. К этому времени наш тиммейт успеет написать сценарии по вашим идеям, и если ваша идея входит в лонг-лист, он отправляет сценарий по вашей идее. До 10 ноября жюри опубликует шорт-лист из 7-ми проектов для очного участия в питчинге, который состоится с 1 по 4 декабря в Екатеринбурге.
 
Теперь о призах. Если ваша идея получит рекомендации к финансированию, вы получите 3% от суммы бюджета фильма и будете носить гордое звание "автор идеи" в титрах.
Сортировка: