Топик

Список всех тем

Посоветуйте какой-нибудь романтичный концерт.
Автор: RU kompas
Я решил, что было бы неплохо сводить свою девушку на концерт, но какой для этого лучше выбрать – не знаю. Можете посоветовать какое-то действительно романтичное выступление с красивой музыкой?
Сортировка:
  • RU kloned 26 апр. 2025 19:28
    В наше время во всех крупных городах РФ довольно часто выступает оркестр CAGMO - думаю, такое мероприятие станет для Вас оптимальным выбором. В частности, обратите внимание на концерты, на которых исполняются саундтреки Людовико Эйнауди. С информацией по их поводу можете ознакомиться здесь https://cagmo.ru/eost . Благодаря горящим в зале свечам, создаётся действительно загадочная, романтичная обстановка.
    • RU maveri 26 апр. 2025 19:03
      Вы знаете, какая у Вашей девушки любимая группа? Если да, то на её выступление и купите билеты – не прогадаете. Своими интересами можно разок и поступиться, чтобы сделать ей приятно.
      • RU igrunec 26 апр. 2025 18:42
        Я со своей женой ни разу на концертах не бывал, поскольку наши музыкальные вкусы, мягко говоря, сильно отличаются. Предпочитаю водить её в рестораны и кинотеатры. Советую и Вам такие варианты рассмотреть.