Здраствуйте,
подскажите на какой сборке вы записываете мувики?
Существуют же сборку с улучшенным прицелом, fov-ом, и киллфидом, к примеру, тот же gsclient, но, у меня, hlae не может внедриться в игру(в консоли не появляются mirv команды, в demo ui не появляются новые кнопки, для работы с камерой).
В каком разрешении вы записываете мувик?
Я столкнулся с проблемой, что на большом разрешении(fullhd) - прицел выглядит излишне большим и уродливым, на маленьком(hd) - картинка становится мыльной.
Как убрать серверной текст и двоеточие на месте таймера?
Я убрал весь худ, вот только осталось двоеточие, посередине, внизу экрана и текст который оставляет сервер(к примеру моё звание на паблике). Существует ли возможность от этого избавиться? Худ убирал с помощью "Full CS HUD Remover by kzz v1.9".
Всем привет. После запуска дэмо, чем больше прогружает тем больше тормозит пока совсем не зависает. Начинается всё нормально , но при большей степени прогрузки всё больше виснет пока совсем не застыло всё. Дэмки от 150мб до 450мб
Проблема следующая, у меня есть 2 версии хлае: 1.4 и 2.2 все было хорошо, как я внезапно обнаружил, что вновь записаные демки с игр на стим версии кс 1.6 при загрузке (viewdemo 123.dem - далее небольшие пролаги пока демка "прогружается") так вот при этой самой прогрузке все хорошо, но как только демка прогрузилась у меня виснет HLAE намертво, я уже перепробовал все версии нонсим кс 1.6 уже ставил и на стим обе версии HLAE ничего не понимаю просто виснут демки после прогрузки .... кто знает решение этой проблемы напишите мне в vk.com/fxtrtzor. Проблема актуальна уже целый месяц примерно или чуть более
помогите пожалуйста, когда я указываю путь к кс 1.6 Non steam и нажимаю Launch то у меня вылетает ошибка One or more interception filed и не запускается демка.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сделать, чтобы спрей логотипа в hlae оставался в исходном состоянии, а не заменялся на стандартную декаль буквы "B" ?
Наверное вам будет не интересно читать, но все же попытаюсь. У меня такая проблема, я не знаю как записывать определенного игрока в демке, именно его убийства. Так как видно когда он убивает других, там высвечиваются и другие игроки...Можешь сказать как это убрать?
etappcnah, Ну до аватара, нам как до луны, да и кино мы сами пока не снимаем ) Погрешности и киноляпы есть во многих картинах. Например в какой - то части Люди икс, я при взрыве танка или чего - то похожего на него, увидел 2д картинку взрывающегося, по моему.
Не вижу акутальной разницы. Я писал про маски. Тут уже дело принципа, что кому больше нравится и про стереотипы.
Отделить маской худ и прицел с маской в несколько пикселей с размытием у меня займет на несколько секунд дольше по времени.. Так, что, кому как нравится.
Смотря какие задачи стоят на этапе постобработки. Если в планах сделать деф без особых фокусов со слоями и велосити, то почему бы и не снять с сэмпл_спс, для меня очень полезная функция, часто её использую.
Все эти ресемплы в кс бред полный. Если хотите еще более плавной картинки уже после обработки, используйте Motion blur фильтры, например тот - же Reel Smart Motion Blur.
Дабы избежать небольшого ресемпла в хаде и прицеле с помощью плагинов в пособработке, советую дублировать слои и наносить их масками, например в хаде и прицеле.
Объясните понятным языком на кой орион нужен mirv_sample_sps? Я может слепой или же оно и вправду глаже картинку делает. Я замечаю только долгую нарезку и увеличение в весе...
vladjkee94, mirv_sample_sps дает тебе возможность склеивать кадры непосредственно в самой хлае при записи скринов, т.е. у тебя на каждом скрине появляется моушн блюр ( тоже самое, если бы ты записал без sps и потом в вегасе бы ускорил). Это позволяет экономить место на диске, т.к. на выходе ты получаешь скрины уже с моушн блюром, и их соответсвенно намного меньше, чем при записи без sps. Попробуй поиграться с настройками, хороший плавный моушн блюр получается при высоких значениях sps ( от 1000 sps) при тех же 30 или 60 фпс. Только не забудь прописать mirv_sample_enable 1
korban, есть и огромные минусы у данного метода - невозможно использовать при разбитии скринов на слои (ворлд+энтити) и если будешь записывать с меньшим фпс - не сможешь сделать замедление там, где оно неожиданно может понадобиться
Поставил на лицензионную 1.6 hud remover by kzz. Остался один косяк http://rghost.ru/7hSrRkd7t (скрин в формате .tga). При смене сторон или же после убийства появляется черная полоска внизу ( меню, где пишется имя игрока). Ранее всегда юзал нон-стим клиент и подобные штуки худ ремовер убирал. Может кто шарит. Я уже не знаю что мне делать(
Criminal law assignments can be particularly challenging due to their intricate nature and the necessity for precise legal terminology. If you’re struggling to keep up, consider using criminal law assignment writing help. Expert writers can assist you in developing clear arguments, interpreting case law, and ensuring that your work adheres to academic standards. This kind of support can provide you with a deeper understanding of the subject while significantly enhancing the quality of your assignments. Remember, seeking help is a proactive step toward academic success! https://www.onlineassignment-expert.com/law/criminal-law-assignment-help.htm
Ответов (51)
Язык:
подскажите на какой сборке вы записываете мувики?
Существуют же сборку с улучшенным прицелом, fov-ом, и киллфидом, к примеру, тот же gsclient, но, у меня, hlae не может внедриться в игру(в консоли не появляются mirv команды, в demo ui не появляются новые кнопки, для работы с камерой).
В каком разрешении вы записываете мувик?
Я столкнулся с проблемой, что на большом разрешении(fullhd) - прицел выглядит излишне большим и уродливым, на маленьком(hd) - картинка становится мыльной.
Как убрать серверной текст и двоеточие на месте таймера?
Я убрал весь худ, вот только осталось двоеточие, посередине, внизу экрана и текст который оставляет сервер(к примеру моё звание на паблике). Существует ли возможность от этого избавиться? Худ убирал с помощью "Full CS HUD Remover by kzz v1.9".
выставляю сглаживание на х8 и появляются вот такие полосы (КТ РЕСП)
https://i.gyazo.com/4a5660e9c59689a41b7cf7f5ffd34530.png
убираю сглаживание - полосы пропадают
http://fastpic.ru/view/74/2016/0222/_a360a36a0113397c45262b8ab69b77f4.png.html
Что - то в ней есть. С RSMB можно даже переходики попытаться поделать в таком стиле.
Отделить маской худ и прицел с маской в несколько пикселей с размытием у меня займет на несколько секунд дольше по времени.. Так, что, кому как нравится.
Pixel motion blur - http://i76.fastpic.ru/big/2016/0222/8f/bc36c2fcf34f2e46bf46e85c7528798f.png (рендерит в 3 раза дольше, размазывает худ, часто устраивает размазню)
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0222/28/1d3e95c546d402381eb5ede32b5cd828.png
я про cc force motion blur, он не размазывает hud, работает быстро и выглядит естественно (без размазни во все стороны)
Дабы избежать небольшого ресемпла в хаде и прицеле с помощью плагинов в пособработке, советую дублировать слои и наносить их масками, например в хаде и прицеле.